Часто смотрят
Главная » Статьи » Зарубежные звезды без грима (фото) » Хайфа Вахби без макияжа

Хайфа Вахби без макияжа


Яркий мэйк-ап, природная грация, великолепный голос и чувство ритма сделали певицу одной из популярнейших в арабском мире. Хайфа Вахби без макияжа не появляется, даже просто выходя из дома, не говоря уже о всевозможных вечеринках и светских мероприятиях. С помощью грима, традиционный для шоу-бизнеса, и арабского в том числе, Хайфа добивается создания потрясающего образа, и это часть ее успеха, поэтому над имиджем певицы работают десятки стилистов и гримеров. Возможно, что Хайфа Вахби без макияжа обходится только во время священного месяца Рамадан, когда она надевает традиционный плащ Абая, проявляя, таким образом, уважение к мусульманским традициям.



По словам певицы, она соблюдает пост и посвящает свое время в этот период свершению добрых дел. Хайфа родилась в семье мусульман-шиитов в южном Ливане и очень рано начала работать моделью. К шестнадцати годам Хайфа Вахби уже добилась огромных успехов в модельном бизнесе и завоевала второе место на конкурсе «Мисс Ливан». Однако после того, как до организаторов конкурса дошли сведения о том, что Вахби, несмотря на свой юный возраст, ей тогда было девятнадцать лет, уже замужем, титул у нее отобрали.



Образы Хайфы были настолько яркими и соблазнительными, что ее завалили предложениями многие глянцевые журналы, желая получить для своих обложек ее фото. Но карьеры модели девушке было недостаточно, она хотела реализовать себя еще и в музыке, которой была увлечена с детства. О Хайфе Вахби, как о певице, заговорили после выхода ее первого альбома Howa-el-Zaman, сразу завоевавшего огромную популярность. Ее известность шагнула очень далеко, певицу узнали и за пределами не только Ливана, но и всего арабского мира.


На фото: даже просто на улицу она не выходит без макияжа

Она стала первой артисткой этой нации, снявшейся на итальянском телеканале Rai Uno. Но в успешной жизни  певицы есть и трагичные моменты. После того, как она решила развестись со своим первым мужем, у нее отобрали дочь, запретили им видеться и вообще лишили материнства. Родственники мужа были очень религиозными людьми, и всегда считали Хайфу своим позором. Но певица не собирается ставить точку на своей карьере и личной жизни.



Четыре года она снова вышла замуж за тридцатишестилетнего египетского бизнесмена Ахмеда Аби Хашейме, не пожалевшего девяти миллионов долларов на свадьбу со своей избранницей. Певица по-прежнему очень много времени уделяет своей внешности, ведь в Ливане, как и во всем мире, женскую красоту ценят, поэтому Хайфу Вахби без макияжа увидеть можно, наверное, только в очень узком семейном кругу.
Возможно, вас заинтересует: Кайли Миноуг без макияжа и Джессика Бил без макияжа


Просмотров: 4401 | Дата: 2013-12-03
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: