Харли Квинн без макияжа

Сумасшедшая красавица Харли Квинн родилась в Бруклине (США). Помимо нее в семье есть еще брат Барри. Также эта суперзлодейка имеет племянников: Никки и Дженни Квинзель. Она была интерном в известной психиатрической больнице Аркхэм и проводила сеансы с Джокером. Он был весьма харизматичным злодеем, потому быстро влюбил девушку в себя и она начала содействовать ему в побегах. Однако юная пособница была поймана и сама превратилась в пациентку. Когда только начинала выпускаться «Ничья Земля» Харли планировалась как эпизодический персонаж. Однако параллельно шла работа над созданием нового образа. Харли использовала с пользой наступившие смутные времена и бежала из клиники. Тут ей попался костюм Арлекина и именно в нем героиня победила Пингвина в драке. В этот момент ее замечает возлюбленный Джокер и она проводит с ним некоторое время. Однако затем он отправляет девушку в Робинсон-парк.

Харли рухнула фактически на голову Ядовитому Плющу и могла погибнуть, однако ее спасла рыжеволосая бестия. Помимо этого она наградила спасенную Квинн суперспособностями, переданными ей с помощью специального сока. Плющ хотел с помощью ее отомстить своему давнему врагу Джокеру, однако девчонка оказалась не из робких и смогла не только воссоединиться с любимым, но и помогла ему совершить очень страшное преступление — убить жену капитана Гордона. Однако перед всем этим непоседа еще и подралась с Бэтменом.

После тюремного заключения Харли стала еще более ожесточенной. Во время отбывания срока она познакомилась с Женщиной-Кошкой и хотела было использовать ее в своих целях. Часть из них (побег) удалось воплотить в жизнь, а вот убийство комиссара Гордона сорвалось.

Когда Джокер получил от Деймоса силы, став аватаром Хаоса, Ядовитый Плющ взамен Эреней стала богиней Раздора, а Пугало, заменив Фобоса, научился повелевать самим Страхом, троица решила пожертвовать Харли во имя Ареса. Будучи впоследствии спасенной Чудо-Женщиной и другими героями, Квинн осталась на стороне зла, не держа при этом обиды ни на кого из перечисленных злодеев.

Харли Квинн и Ядовитый Плющ были вместе какое-то время - вдвоем они отправились в Метрополис, на пару же сражались с Суперменом. Затем Харли погибла: ее душу выпустил из Ада демон Этриган, а Марсианский Охотник на людей и Затанна вернули злодейке к тому же ее тело.

Образ Харли Квинн претерпел множество изменений. Так, изначальный вариант подразумевал наличие костюма Арлекина - каноничым он оставался вплоть до перезапуска вселенной. Это, впрочем, не отменяло того, что, помимо комиксов (в играх, сериалах, кино), Харли не выглядела иначе. Так, Харли Квинн (фото ясно дают это понять) в свое время носила и платья, и юбки, и кожаные куртки, и короткие шорты. Создателям ее образа было свойственно то возвращать, то снова забирать у злодейки ее клоунскую шапку. В мрачных играх, к примеру, образ из веселого превращался в более аскетичный. В Отряде самоубийц Харли обзавелась короткими шортиками, футболкой и колготками в сеточку. Внешний вид довершают каблуки, которые гибкая и быстрая Квинн ранее никогда не носила.

Стоит отметить, что Харли Квинн без макияжа представить практически невозможно.

Читайте также
Зарубежные звезды без грима (фото) / 785 / Дата: 2017-02-02
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.