Неслихан Атагюль без макияжа

Известная турецкая модель и актриса Неслихан Атагюль родилась 20 августа 1992 года в Стамбуле. Отец работал шофером, а мать была домохозяйкой. Помимо нее родители растили еще и старшего брата Илкая. Девушка начинала свою карьеру со съемок в рекламных роликах. Только в 2006 году ей впервые посчастливилось сняться в фильме «Первая любовь». Неслихан  Атагюль без макияжа выглядит ничуть не хуже, чем с гримом. Поэтому некоторые девушки ей даже завидуют.

С 2008 года Неслихан приступила к съемкам сериала «Листопад», который произвел на зрителей немалое впечатление. Только в 2013 году девушке досталась главная роль в сериале «Два лица Стамбула». А вот всемирная известность к ней пришла несколько позже, после выхода на экраны сериала «Все, что мне осталось от тебя».

На фото: Неслихан Атагюль

Неслихан уже успела добиться множества наград и преуспела в своей профессии. Девушка неустанно трудится над новыми проектами, помимо этого она еще и успевает учиться новому в актерском мастерстве. Ей очень интересно то, чем она занимается. Постоянное стремление к самосовершенствованию и упорный труд оставили свои следы. Девушка добилась огромных успехов в профессиональной деятельности.

В настоящее время Неслихан приглашают к сотрудничеству многие известные режиссеры и кинопродюсеры. Ее имя знают не только в родной стране, но и далеко за рубежом. Мировые кинопремьеры не обходятся без упоминания о ней. Это стоит весьма дорогого. Ведь Атагюль приложила немало усилий для того, чтобы из обычной девочки добиться славы актрисы с мировым именем.

На фото: Неслихан Атагюль

Личная жизнь Неслихан Атагюль также вполне устроена. Девушка замужем за своим коллегой, актером Кадиром Догулу. Пара встречалась с середины 2013 года и только в июле 2016 года состоялось бракосочетание. Обручились они годом ранее. Видимо ребята считают, что спешить в таком ответственном деле не стоит и подходить к ответственному шагу стоит взвешенно и обдуманно.

Неслихан просто обожает читать книги и просматривать фильмы. Ее любимыми режиссерами являются Тим Бэртон и Дэвид Линч. Актриса культурно проводит свой досуг, хотя иногда может заняться и активным отдыхом. Семейная жизнь ее нисколько не напрягает, даже скорее наоборот. Вместе с супругом гораздо интереснее и увлекательнее проводить отдых, хотя профессия обоих располагает к тому, что приходится много работать. В связи с этим времени на личную жизнь остается крайне мало. Пара пока не задумывалась над тем, чтобы обзавестись детьми, ведь на их воспитание нужно уделять немало внимания и времени.

На фото: Неслихан Атагюль

Неслихан планирует сначала самореализоваться в профессии, а уже потом создавать полноценную семью. Актриса считает, что она еще не достигла тех высот, которых могла бы и ее главная роль все еще ждет впереди. Именно поэтому приоритеты она пока отдает работе и съемкам, а семейная жизнь остается несколько в стороне. То же самое можно сказать и о ее супруге. Ребята еще достаточно молоды и хотят показать себя в работе на полную, а дети и семья могут существенно нарушить их планы. Именно поэтому они не торопятся родить себе первенца, а откладывают этот вопрос на неопределенное время.

Читайте также
Зарубежные звезды без грима (фото) / 700 / Дата: 2017-02-23
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017. Хостинг от uCoz