Часто смотрят
Главная » Статьи » Зарубежные звезды без грима (фото) » Софи Марсо

Софи Марсо без макияжа

Софи Марсо без макияжа выглядит не менее очаровательно, чем при полном параде – она одна из красивейших современных французских и голливудских актрис, внешность которой не требует изощренного макияжа. Марсо всегда выглядит естественно, и это заложено в Софи самой природой. Она выросла в простой рабочей семье, и ее актерская карьера началась почти случайно. Вместе со своей подружкой Софи Мопю, позже взявшая псевдоним по названию одной из парижских улиц, пошла на пробы и ее выбрали среди многочисленных претенденток.

На фото - Софи Марсо без макияжа

Ее дебют в кино начался сразу с главной роли в молодежном сериале «Бум», за которую позже Софи получила премию «Сезар», как самая многообещающая киноактриса. Софи Марсо никогда не ставила карьеру превыше всего – когда она влюбилась в своего первого мужа режиссера Анджея Жулавски, то, не побоявшись огромной неустойки, разорвала многообещающий контракт и переехала к нему в Польшу. Она познакомилась с ним на ужине у общих знакомых, и юную восемнадцатилетнюю Софи не остановила огромная разница в возрасте в двадцать шесть лет. У них родился сын Венсан, но потом Софи ушла от мужа, с которым прожила восемнадцать лет, к американскому продюсеру Джиму Лемли, с которым познакомилась на съемках «Анны Карениной».

С тех пор прошло много времени, но актриса осталась такой же естественной и настоящей. Софи Марсо без макияжа может запросто появиться перед публикой или придти на интервью, потому что не боится за свой имидж. О своих любовных переживаниях актрисах написала в автобиографической книге, вышедшей в 1996 году, в которой написала, что ее первый муж подарил ей покой, счастье, чудо материнства и лучшие роли в кино. От Лемли актриса родила еще одного ребенка – дочь Жюльет, и с тех пор старается совмещать две роли – хорошей актрисы и матери. Во втором браке Софи Марсо прожила значительно меньше, чем в первом, а после развода она решила посвятить себя не только актерству, но и режиссуре. Кроме того, актриса пишет картины – портреты любимых писателей. 

Ее третьим мужем стал актер Кристофе Ламберт, с которым она познакомилась на съемках фильма «Пропавшая в Дорвиле», режиссером которого была сама Софи Марсо. С Ламбертом Софи прожила пять лет и решила расстаться с ним из-за новой любви – к писателю Венсану Сеспедесу. Она всегда старалась хранить свою независимость, поэтому не смогла бы жить с мужчиной, любовь к которому уже прошла.
Также читайте новое в этом разделе: Джессика Нигри без макияжа и Игги Азалия без макияжа



Просмотров: 1333 | Дата: 2015-03-11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: