Мэрил Стрип в молодости

Известная американская актриса Мэрил Стрип появилась на свет 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Мать у нее была наполовину швейцаркой, а наполовину ирландкой. Отец -голландец. В семье очень любили и уважали искусство. Мама по профессии была художницей, поэтому это и неудивительно.  Папа был менеджером фармацевтической компании. Именно на него была возложена забота о материальном благополучии семьи. Ведь помимо дочери у родителей было еще два сына. Всех детей мама с раннего детства приучала к прекрасному. Мэрил Стрип в молодости занималась изучением искусства, что пригодилось ей в будущей профессии.

После окончания школы Мэрил поступила сначала в колледж, а потом уже и в Йельскую театральную школу. По окончании учебы девушка направилась покорять Бродвей. Девушка сразу успешно дебютировала на театральной сцене в Нью-Йорке и начала стремительно развивать карьеру, добиваясь все новых и новых успехов.

На фото: Мэрил Стрип

Дебют Мэрил в кино состоялся в 1977 году, когда на экраны вышла картина «Джулия». Роль в этом фильме начинающей актрисе досталась совсем небольшая, однако именно с нее и началась кинематографическая биография мисс Стрип. Ее сразу же заметили режиссеры и пригласили уже на более значительную и заметную роль. В картине «Охотник на оленей» девушка снималась не очень охотно, однако лишь с течением времени она поняла, что именно этот фильм привел ее к настоящей известности.

Всего Мэрил приняла участие в съемках почти шестидесяти фильмов. Почти все они получили какую-нибудь престижную награду или отметку. Ее стали относить к наиболее ярким и впечатляющим звездам мирового кинематографа. Она очень востребована в своей профессии, ее снимают в фотосессиях для обложек журналов.

На фото: Мэрил Стрип

Личная жизнь Мэрил Стрип полна сюрпризов и неожиданностей. При этом не всегда приятных. Во время работы над одним из спектаклей девушка познакомилась с молодым актером Джоном Казале. Молодые люди сразу понравились друг другу, начали встречаться и даже объявили помолвку. Однако счастье длилось недолго. У Джона врачи обнаружили очень быстро развивающуюся форму рака, который поражал костный мозг. Они прожили вместе всего три года. Актриса смогла провести с любимым лишь последние дни его жизни, поскольку до этого снималась в фильме «Холокост» и в случае отказа от работы должна была выплатить огромную неустойку. Муж умер на руках у любимой. Мэрил впала в тяжелую депрессию, спасти от которой смогла лишь работа и встреча со скульптором Доном Гаммером.

Свадьба Дона и Мэрил состоялась в 1978 году. У пары появилось на свет четверо детей: сын и три дочери. Все три девочки пошли по стопам матери и стали актрисами, а вот сын выбрал профессию музыканта. Семья живет довольно счастливо. При этом старшие дети уже довольно взрослые и занимаются организацией своей жизни. Дочери не только избрали такую же профессию, как и мама, они еще и характером ужасно на нее похожи.

На фото: Мэрил Стрип

Мэрил Стрип просто прекрасно выглядит вопреки своему возрасту. Ведущие издания до сих пор снимают ее для своих обложек. Этим она разрушила многие стереотипы, которые гласили, что на обложках современных журналов должны быть только молодые гламурные красотки. Актриса неустанно трудится не только на съемочной площадке, но и на театральной сцене, даря зрителям истинное наслаждение от живой игры. Она до сих пор с теплотой вспоминает те моменты, когда они вместе с покойным первым мужем вместе стояли на сцене и работали на съемочной площадке. Это было незабываемое время.

Читайте также
Звезды в молодости / 501 / Дата: 2017-03-02
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.