Муж Брежневой, бывший и настоящий

Виталий Войченко

Первый муж Веры Брежневой — Виталий Войченко, украинский политик. Ныне является заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета (сферы строительства и архитектуры) в г. Ялте. У Веры и Виталия в 2001 году родилась дочь Соня, которой в последствии певица сменила фамилию на Киперман (второй муж).

По его словам он по-прежнему любит Брежневу и был против их распада. Кстати, причиной послужили проблемы в финансовом плане. То есть по сути, Вера променяла его на деньги.

Вот фото Виталия Войченко — первого мужа Веры Брежневой.

Муж Брежневой, бывший и настоящий

Пара не была расписана в ЗАГСе, у них был как в народе называют — гражданский брак. По его словам, он делал все для Веры, любое ее желание выполнялось через небольшой временной срок. Еще он утверждает ,что именно он сделал из нее ту, кем она сейчас является — «До меня она ходила с короткой стрижечкой, в очочках сломанных. Но все равно, конечно, была красавицей».

Муж Брежневой, бывший и настоящий

Нынешний муж Михаил Киперман

Второй муж певицы — Михаил Кипеман, бизнесмен. Они начали встречаться в 2006 году, а в 2009 на свет появилась из дочь — Сара Киперман. Михаил женат второй раз, с первой женой он развелся из-за Веры, в той семье воспитывалось 2 дочери. Официальный брак они зарегистрировали лишь в 2010 году. Киперман очень ревнив, не смотря на свой возраст и опыт, он пытался запретить жене сниматься в постельных сценах фильма «Любовь в большом городе», но потом они все-таки нашли компромисс. Кстати, его возраст меньше чем кажется — всего 35 лет.

Вот фото Веры Брежневой (Галушка) и Михаила Кипермана. Практически одинаковый наряд — полосатый верх и джинсовый низ.

Муж Брежневой, бывший и настоящий

И на этом фото супругов у них одинаково серый верх, может быть, это семейный обычай?

Муж Брежневой, бывший и настоящий

Михаил, как известно из прессы, занимается еще и рейдерством. Он отобрал несколько предприятий у их законных владельцев. Ну правильно, надо же покупать на что-то жене шубу.

Мужья Веры — совершенно разные люди. Первый — скромный, честный государственный работник. Второй — изворотливый бизнесмен, который зарабатывает не всегда этичными способами, при этом еще и скорее всего — еврей.

2.77 avg. rating (56% score) - 13 votes
Подписаться
Уведомить о
11 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Юлиана
8 лет назад

Не скорее всего, а еврей)

Сергей
7 лет назад

Его отец — основатель телефонной компании в Днепропетровске, очень уважаемый человек. А сынок — чмо самое что ни на есть настоящее.

Наталья
7 лет назад

"при этом еще и скорее всего — еврей" Надо же, какой ужас, и как с этим дальше жить……))))))))) Да, был бы таджик, все было бы хорошо.

Ирис
7 лет назад

Причем еврей ортодоксальный. Это же надо так любить деньги……

Макс
7 лет назад

Любовь зла

Iring
7 лет назад

Бред какой то!!!И вообще национальность тут причем!?В каждой нации есть свои уроды!

Екатерина
6 лет назад

Завидуете, делайте это молча!

Софья
6 лет назад

еврей это хорошо, к тому же богатый с таким не пропадешь

Анна
5 лет назад

Уважаемый Виталий Войченко!
Предлагали ли Вы Вере оформить Ваши с ней отношения в ЗАГСе?

лора
5 лет назад

оба не красавцы, для такой как Брежнева, не Красят ее абсолютно. Было бы приятнее, увидеть с нею рядом, высокого спортивного молодого человека.

сисяпися
4 лет назад

Брежнева и чмо.

Adblock
detector