2017-03-22

Алена Апина обнажилась в новом клипе

Певица Алена Апина удивила своих поклонников откровенными кадрами со съемок нового клипа на песню «Девушка Бонда». Видео снималось Асланом Ахмадовым, который ранее уже снимал клипы для Апиной.

Ранее певица обещала своим поклонникам почаще раздеваться на камеру и, похоже, сдержала свое обещание. В новом клипе, по словам Алены, будет много сюрпризов. «Пожелайте мне ни пуха, ни пера. Мы начинаем снимать клип «Девушка Бонда». Буду публиковать кадры с него уже скоро», – написала Апина в Инстаграм.

Певица действительно начала публиковать некоторые «горячие» кадры со съемок, на которых полуобнаженная Апина позирует в постели с неким молодым мужчиной модельной внешности, который не стесняется обнимать звезду. Поклонники тут же бурно отреагировали на публикацию, отметив отличную форму артистки. Некоторые даже сравнили образ певицы с французской звездой Милен Фармер. У той похожие рыжие волосы, и она также любит радовать своих поклонников откровенными снимками и горячими клипами.

В предыдущем своем клипе на песню «Близость» Алена Апина, дети которой стали уже взрослыми, раньше представала в стильном и провокационном образе, позировала в нижнем белье. Не всем пользователям сети ролик пришелся по вкусу. Многие уверены, что Апина просто «на старости лет сбрендила». На это певица отвечала, что для нее «возраста просто не существует».

Сейчас Апиной 52 года. Свою карьеру она начинала в составе легендарной в конце 80-х – начале 90-х группы «Комбинация». В середине и в конце 90-х прославилась своей сольной карьерой. В 2001-м году родила дочь Ксению, после чего стала появляться на сцене все реже.

Интересное
382 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.