Дмитрий Нагиев раскрыл подробности своей личной жизни

Дмитрий Нагиев поделился подробностями из своей личной жизни и объяснил, почему живет один. Актер и ведущий признается, что до сих пор так и не научился понимать женщин.

Долгое время личная жизнь Нагиева оставалась тайной для общественности. Известно было лишь то, что он расстался с Алисой Шер, с которой ранее состоял в браке. У них есть общий сын Кирилл, которого недавно можно было видеть в качестве телеведущего передачи «Ревизорро-Шоу». Когда журналисты пытались задавать Дмитрию личные вопросы, тот сразу отшучивался. Ему приписывали романы с различными партнершами по съемкам, но все они не подтверждались.

«Разве вы видите меня на обложках с семьей? Нет, потому что в моем паспорте нет таких записей. И все слухи сразу рушатся», – комментирует их Нагиев.

Сейчас Дмитрий Нагиев, рост и вес которого можно узнать на нашем сайте, признался, что до сих пор не научился понимать женщин и все еще часто поспешно принимает решение, а также нелогично ведет себя в определенных ситуациях.

«Я так и ни черта не понимаю в женщинах. Полностью согласен с фразой «женская логика – это как мужская, но только енот», – утверждает Нагиев. Он добавляет, что в реальной жизни хочет казаться серьезным, но его все равно всегда воспринимают как шута. Это он связывает с тем, что постоянно работает исключительно в комедийном жанре. «Я иногда ловлю себя на мысли, что кроме ветра в голове у меня ничего нет. Но меня всегда больше интересовала судьба моих родных и близких», – заявляет он.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote

Читайте также

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!