2017-03-29

Дочь Дмитрия Пескова выложила фото, которые произвели фурор

Дочь пресс-секретаря президента России опубликовала фотографии, которые бурно обсуждаются в сети.

Во время отдыха в турецкой Анталии Лиза Пескова сделала несколько снимков в купальнике. Примечательно, что фотографии попали на обложки местных газет.

В турецких газетах выражается надежда, что дочери пресс-секретаря Путина понравится отдых в Анталии, и это повлияет на возобновление турпотока между странами.

Лиза часто публикует в Инстаграм свои снимки в купальниках, демонстрируя красивую фигуру. Кроме этого, в соцсети можно увидеть фотографии совместного отдыха Лизы с ее мамой, бабушкой и парнем в Турции. Известно, что Лиза изучала турецкий язык в вузе и может на нем говорить. Даже некоторые посты в соцсети девушка подписывает на турецком языке. Кроме турецкого Лиза может свободно говорить на английском и французском, изучает арабский и китайский. Дочь Дмитрия Пескова успела поучиться в Нормандии, Франции, Институте стран Азии и Африки, а также в Москве.

За весьма смелые фотографии пользователи сети часто критикую Лизу. Многие считают, что дочь пресс-секретаря президента России должна быть скромнее. Однако девушка игнорирует подобную критику и продолжает выставлять на показ зачастую довольно пикантные снимки.

У Лизы есть бойфренд – Юра Мещеряков, которого можно часто увидеть вместе с ней на светских мероприятиях. Пара вместе уже несколько лет. В Инстаграм Лиза иногда публикует совместные с Юрой снимки, на которых они целуются и обнимаются.

В день своего 18-летия Лиза опубликовала в сети старые семейные фотографии, на которых можно увидеть Дмитрия и его бывшую жену Екатерину. На руках у них сидит маленькая Лиза. Фотография подписана так: «Мам, пап, спасибо вам за эту жизнь».

Сейчас Елизавете 19 лет. Она является дочерью Дмитрия Пескова от 2-го брака с Екатериной Песковой. В этом же браке у Дмитрия появились другие дети: 12-летний Мик и 8-летний Дени. Также у Пескова имеется 26-летний сын Николай от первого брака. Сейчас Дмитрий состоит в официальном браке с Татьяной Навкой, которая родила ему дочь.

Недавно Лиза резко высказалась об участии на Евровидении от России Юлии Самойловой. Дочь Дмитрия Пескова заявила, что в России очень плохо относятся к людям с ограниченными возможностями. По ее словам, в России созданы плохие условия для инвалидов и пожилых людей. При этом она уверена, что в Европе уже давно таких людей воспринимают как полноценных членов общества, а только в России называют инвалидами.

«Не секрет, что у нас недееспособные люди живут как в аду: нет самых обыкновенных пандусов в большей части общественных мест, поэтому люди с ограниченными возможностями не могут даже нормально передвигаться. И таким образом у нас они превращаются в инвалидов моральных, которые не могут вести полноценную жизнь», – считает Лиза.

Что касается пенсионеров, то девушка утверждает, что в Европе на пенсии у людей начинается самая насыщенная и интересная часть жизни, а в России пенсионеры воспринимаются как «доживающие».

Интересное
926 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.