Елена Степаненко сильно похудела — почему и как похудела артистка

Все средства массовой информации дружно трубят о том, что Елена Степаненко похудела. Артистка давно пыталась привести фигуру в порядок, однако все ее усилия были тщетными. Скинутые с большим трудом килограммы возвращались обратно. В последнее время женщине удалось закрепить результат и ошеломить публику новой внешностью и новым гардеробом. Как похудела Елена Степаненко на самом деле и почему сброшенные кило не вернулись сторицей, как это происходило обычно?

На фото похудевшая Елена Степаненко

У народа на похудение звезд развилась скептическая реакция. Большинство убеждено, что виной стойкому результату пластическая хирургия. Остальные твердо уверены, что кумиры миллионов, чтобы похудеть, употребляют чудодейственные таблетки или сиропы, способствующие снижению веса. В версию с изнурением спортом и диетами склонно верить меньшинство. Какому же все-таки способу похудения отдала предпочтение жена Петросяна?

sekret-poxudeniya-eleny-stepanenko-5
На фото: Елена Степаненко до и после похудения

С любым весом Елена Степаненко выглядит стильно, предпочитает изысканный и элегантный стиль в одежде. Со сцены она блещет искрометными и колкими шутками, чем цепляет зрителей за живое. Однако не так давно Елена поразила всех наповал, озадачив всех вопросом, на сколько килограммов она похудела. Многим показалось, что артистка даже помолодела от таких перемен. Похудевшая Елена Степаненко вызвала неподдельный интерес не только у поклонников, но и у представителей средств массовой информации. Фото до и после таких перемен наводят на неоднозначные мысли.

Похудевшая Елена Степаненко
На фото: похудевшая Елена Степаненко

Почему похудела Елена Степаненко, да еще и так резко? Сама артистка прокомментировала, что столь веская причина изменений – то, что она больна и причиной этому стал лишний вес. Восстановить нормальную массу – значит восстановить здоровье без операции. Елена прибегла к лечебному голоданию в одном из известных пансионатов Болгарии, делала капельницы, сидела на строгих диетах. Женщина очень сильно волновалась о своем здоровье, потому стойко переносила все трудности и лишения.

fedd57ad7a256a1536e253978f85f1c7
На фото: Елена Степаненко в новом образе

Что случилось с Еленой на самом деле – загадка, однако перемены в ее внешности пришлись по вкусу как родным, так и поклонникам. Новый образ артистки не оставил равнодушным никого. В 2018 году в рационе Степаненко больше нет места пище, содержащей жиры, сладкому и жареному. Она употребляет еду, приготовленную на пару, вареную или запеченную. Также Елена включает в свой рацион большое количество зелени, сезонных фруктов и молочную продукцию.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!