2017-03-23

Маша Малиновская серьезно травмировалась

Маша Малиновская накануне порвала связки, после чего ей пришлось обратиться к врачу. Звезде был наложен гипс, назначено лечение и соблюдение постельного режима.

Связки знаменитость порвала во время мероприятия в Одессе, где она была диджеем, а также радовала посетителей заведения зажигательными танцами. Из-за неосторожных движений блондинка травмировалась и была вынуждена обратиться к травматологу.

В своем Инстаграм Малиновская опубликовала фото, на котором видна кушетка из медицинского кабинета. В подписи к фото она указала следующее: «Работаю на износ. Не жалея живота своего. Так танцевала за пультом, что порвались связки. В итоге мне наложили гипс и назначили 3 недели постельного режима».

Примечательно, что после отъезда из Одессы звезда направилась не домой, а в Минск. Она даже опубликовала снимок из одесского аэропорта, где ждала посадки на самолет. Поклонники знаменитости очень расстроились из-за инцидента и начали желать здоровья кумиру: «Выздоравливайте скорее», «Берегите себя», «Ешь как следует.. соблюдай постельный режим». 

Сейчас у Марии подрастает сын Мирон. Недавно стало известно, что муж Маши Малиновской уклоняется от уплаты алиментов. Малиновская утверждает, что из-за этого ей приходится много работать и гастролировать. Ранее звезда хотела заняться исключительно дизайном одежды. В прошлом году из-за нехватки средств для существования ей пришлось распродавать свои наряды. Сообщение об этом Мария опубликовала в Инстаграм.

Интересное
103 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017. Хостинг от uCoz