2017-03-14

Стивен Сигал отказался от российского гражданства

Кинозвезда Стивен Сигал сделал неожиданное заявление. Актер принял решение уехать из России. Стивен, получивший российское гражданство, не хочет жить в Москве и каком-либо другом российском городе. Стали ходить слухи, что Стивен Сигал отказался от российского гражданства, однако подтверждения этому пока нет.

«Я буду часто посещать Россию, но жить постоянно здесь не планирую. Я люблю путешествовать. Часто снимаюсь в США, Японии и других странах мира. Я очень люблю русских людей, люблю нынешнего президента. Раньше я бывал в России, когда здесь не было еды, денег, а люди страдали. Сейчас это уже страна с великой экономикой, с почти полным отсутствием безработицы», – утверждает Сигал.

Гражданином России Стивен стал в ноябре 2016-го года, когда Путин лично вручил ему паспорт. Президент России отметил, что уже давно обсуждал с Сигалом возможность получения гражданства РФ. Сразу после этого события голливудский артист получил работу в Москве. Он снимался в целом цикле рекламных роликов для компании «Мегафон». Однако уже через пару недель Стивен неожиданно покинул Россию, чем разочаровал своих местных поклонников.

В начале марта 2017-го года Сигал вернулся в Москву, но только для съемок в клипе известного певца Эмина.

Стивен Сигал является популярным голливудским актером, музыкантом, продюсером, сценаристом и мастером айкидо. Его роли в боевиках 90-х годов стали по-настоящему легендарными. Более подробно о биографии Стивена Сигала можно прочесть в нашей статье. Актер рассказывал о том, что у него действительно есть русские корни, а также белорусские, украинские и бурятские. У Сигала 7 детей, которые сейчас живут в разных местах мира.

Интересное
1343 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.