Светлана Лобода беременна вторым ребенком

Очень часто в последнее время говорят, что Лобода беременная и вот певица поделилась своим самым сокровенным и жизненным. Еще недавно можно было увидеть интервью, где Светлана Лобода рассказывает про страхи и запреты, теперь поклонники получили интересную информацию про ее беременность.

В сети интернет стали ходить слухи после того, как на концерт беременная Лобода вышла в шикарном пышном платье. Новость неожиданная, Светлана Лобода беременна от солиста рамштайн, это рокер Тилль Линдеманн. Еще прошлым летом начали появляться слухи, но год 2018 все расставил по своим местам и некий флирт, происходящий на сцене Баку во время фестиваля «Жара» перерос с любовные отношения.


Беременную Светлану Лободу в начале марта увидели в Москве на музыкальной премии с животиком. Всем стало понятно, что пышные рюшечки и объемный костюм прикрывают нечто сокровенное, родное и настоящее счастье.

Лобода беременная

Это не в ее стиле  ходить без облегающих нарядов и платьев, коротких юбок и в полупрозрачном стиле, многочисленные фото тому подтверждение. Светлана и отец ребенка Тилль Линдеманн собираются на роды отправиться в Лос-Анджелес. Лобода говорит о том, что уходит для написания нового альбома и на подготовку к важнейшему жизненному событию, которое для нее станет вторым, ведь у Лободы уже растет прекрасная дочка. Во всем беременную Светлану поддерживает лидер группы rammstein, папа будущего малыша и это чудо он хотят пережить все вместе, бок о бок. Светлана Лобода находится в блестящей форме на таком большом сроке и это настоящая сенсация.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!