2017-03-27

У Никиты Джигурды случился микроинсульт

Прямо в день рождения у Никиты Джигурды произошел микроинсульт. Об этом сообщила близкая подруга звезды Лена Ленина.

В день своего 56-летия Никита почувствовал себя плохо и перенес микроинсульт. Ленина считает, что у Никиты Джигурды случился микроинсульт из-за повышенного внимания к нему. Так, за последние несколько месяцев актер посетил сразу несколько популярных телевизионных шоу, где подвергался многочисленным обвинениям.

Последней публикацией Джигурды в Инстаграм стал видеоролик, снятый на съемках одного из кулинарных шоу. На нем звезда играет на гитаре и поет песню, в которой есть такие слова: «Может, больничная койка успокоит меня навсегда». Многие пользователи сети стали отмечать мистическое совпадение, ведь почти сразу после этого актер действительно попал в больницу.

На данный момент информации о самочувствии Никиты нет. Известно лишь, что накануне он наконец смог встретиться со своими детьми. Разрешение на это дала бывшая супруга Джигурды Марина Анисина, развод с которой состоялся 17 марта. До этого Никита не видел своих детей почти полгода. Встреча прошла в Бордо.

Джигурда даже после развода заявлял, что будет всегда любить Марину и надеяться, что и она его не разлюбит. «Я счастлив, так как меня любит великая женщина, мать божественных детей, уникальная русская еврейка», – отозвался Джигурда об Анисиной.

Причиной развода с Джигурдой Анисина называет неадекватное поведение мужа и боязнь за психику детей. Никита остался жить в столице России, а Марина Анисина вместе с детьми отправилась во Францию. 

Интересное
121 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017. Хостинг от uCoz