Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Анжелика Варум, дети

Анжелика Варум, дети


Дети Анжелики Варум и Леонида Агутина редко видят своих родителей. Их дочь Лиза, которой недавно исполнилось четырнадцать лет, по праву может считать себя американкой, ведь она, практически безвылазно, живет в Майами со своим дедом Юрием Варум и его женой. В этом плане детство Лизы очень напоминает детство ее мамы – Анжелики Варум, которая  юные годы провела со своей бабушкой, в то время, как ее родители находились на бесконечных гастролях.


На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин с маленькой Лизой

Находясь вдали от родителей, Лиза не скучает по ним, потому что почти не видела их с полуторагодовалого возраста.  Леонид и Анжелика навещают свою дочь, а вот она в Москве бывает очень редко, и заманить ее в российскую столицу очень нелегко. Относительно недавно Анжелика узнала, что у ее дочери Лизы есть сводная сестра Полина, которая на два года ее старше. Леонид Агутин очень долго скрывал, что еще до свадьбы у него был период, когда он одновременно встречался с Анжеликой и другой девушкой, родившей ему дочь Полину. Но этот факт не стал решающим при выборе спутницы жизни – Леонид предпочел Анжелику, а о том, что у него есть внебрачная дочь долгое время предпочитал никому не рассказывать.


На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин с детьми

Очень долго дети Анжелики Варум и Леонида Агутина ничего друг о друге не знали, но, познакомившись, быстро нашли общий язык, чему их папа несказанно рад. Полина тоже живет вдалеке от своего отца. Сначала вместе со своей мамой она жила в Италии, а потом они перебрались во Францию. Между собой девочки общаются на английском языке, а когда приезжают в Москву, с Анжеликой и своим отцом разговаривают на русском. Лиза и Полина настолько сблизились, что, когда им приходится расставаться, сильно расстраиваются.


На фото - Анжелика и Лиза

Лиза переняла от своих родителей талант и любовь к музыке. Она превосходно играет на гитаре, а в Майами у девочки есть собственная рок-группа, играющая на школьных вечерах. Она не боится выступать перед большой аудиторией и уже имеет опыт участия в концерте своих родителей, когда те приезжали на гастроли в Америку. Но, по словам девочки, музыку она полюбила не из желания стать похожей на Анжелику и Леонида, а после знакомства с творчеством одной из рок-групп. А играть на гитаре научилась по самоучителю. Полине очень легко даются языки – кроме русского, она превосходно говорит на итальянском, французском и английском. Дети Анжелики Варум и Леонида Агутина чувствуют себя в России иностранками, хотя обе родились в Москве.
Может быть, вам будет интересно узнать: Светлана Ходченкова, дети и Яна Рудковская, дети


Просмотров: 17486 | Дата: 2014-01-22
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: