Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Дети Бориса Березовского

Дети Бориса Березовского

Дети Бориса Березовского рождены от разных браков. Тем не менее, каждый успел в чем-то себя проявить на радость близким. И при жизни Борис Абрамович уже распределил роли каждого. Но давайте по порядку.
Старшая дочь Елизавета окончила Кембриджский факультет искусств. Она живет в Лондоне, растит троих детей и позиционирует себя в качестве художника. Ее выставки проходят не только в Европе, но и в России. С материальной точки зрения Лиза полностью обеспечена, но поговаривают, что ее Березовский любил больше всех, поэтому французский особняк подумывал отписать на имя ее сына Саввы. 
Вторая дочь Екатерина, человек более приземленный и "бизнесовый". Она получила не менее хорошее образование, чем сестра, но в области менеджмента. Борис Абрамович не раз упоминал ее как свою правую руку и возлагал большие надежды. Считалось, что именно к Кате перейдет основное управление его активами. Сегодня девушка занимает место в совете директоров канала ОРТ. Она так же воспитывает троих сыновей.



В отличие от отца, дети Бориса Березовского стремлением к публичной жизни не отличаются. Поэтому их снимков с их участием в прессе не так уж и много.
Дети от второго брака, Артем и Настя вместе с мамой живут в Израиле. Они хорошо пристроены и ни в чем не нуждаются. Говорят, что второй жене Березовский заплатил от 260 до 360 миллионов долларов, в качестве отступных. Вряд ли она потратит все эти деньги только на себя.
Тем не менее, ни об Артеме, ни об Анастасии, подробной информации в прессе давно не появлялось. Вероятно, они самые скромные из детей покойного олигарха. 



Дочь Арина и сын Глеб - самые младшие. Арина, по словам гордого отца, собирается стать врачом. Поэтому незадолго до смерти, Борис Абрамович присматривал для нее подходящие клиники. Даже не смотря на то, что девочка еще мала. Тем не менее, она нашла свое призвание. Взахлеб читает литературу по биологии и "лечит" всех  своих знакомых и родных.
Глеб же увлечен фотографией. Последняя жена Березовского уверяет, что иногда у мальчика получаются хорошие снимки. Если стремление к фотографированию у него в ближайшие годы не пройдет, то Глеб пойдет осваивать профессию фотографа. 
Но неожиданная смерть опального олигарха нарушила многие планы большой семьи. Поговаривают, что он вместо сумасшедших денег, не оставил ничего, кроме долгов. Время покажет, что же будут и будут ли делить между собой дети Березовского.



Просмотров: 2075 | Дата: 2013-07-18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: