Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Ксения Раппопорт, дочь

Ксения Раппопорт, дочь

Актриса Ксения Раппопорт известна не только в отечественном кинематографе, но и далеко за рубежом, поскольку интенсивно снимается у итальянских режиссёров. Все картины, в которых появлялась актриса непременно отличаются высоким качеством и смыслом, будь то драматические ленты или комедии. Однако кроме того, что она - успешная актриса, героиня нашей статьи - ещё и замечательная мама. Именно с этой стороны и хочется взглянуть на неё подробнее, тем более что старшая дочь Ксении Раппопорт Аглая Тарасова не только пошла по стопам матери, но уже и может похвастаться хоть и небольшими, но успехами в выбранной профессии.

Впервые матерью актриса стала в 20 лет. По её собственному признанию, только жизненный опыт научил её тому, что для ребёнка важнее личное общение и постоянный контакт с матерью, чем воспитание по современным методикам. А поначалу Ксения Раппопорт, как и большинство юных мам, старалась штудировать литературу по воспитанию детей и воплощать советы из книг в жизнь. Актриса отмечает, что у них с дочерью очень разные характеры. При этом (и это отмечают практически все поклонники обеих актрис) они невероятно похожи внешне. Своё призвание старшая дочь Ксении Раппопорт выбирала самостоятельно. Этому сопутствовали и определённые метания - поначалу девушка поступила в Петербургский университет, выбрав специальность политолога, через некоторое время обратила своё внимание на Педагогический вуз и факультет иностранных языков. Однако оба раза успешной учёбе мешали съёмки. В итоге Аглая Тарасова поняла, что среди всех её многочисленных увлечений именно кино - наиболее интересная специальность.

На фото - Ксения Раппопорт со старшей дочерью Аглаей Тарасовой

Хоть родство с известной актрисой и доставляет дочери Ксении Раппопорт некоторые неудобства, когда злые языки или просто люди с поверхностным мнением обвиняют юную актрису в том, что новую роль она получила исключительно благодаря протекции мамы, с профессиональной точки зрения в этом есть и некоторые плюсы. Как минимум из-за того, что все тяготы профессии Аглая Тарасова видела на примере матери с детства. Ксения Раппопорт часто брала с собой дочь на гастроли и в поездки. При этом девушка старается не подчёркивать своё родство в общении с журналистами. Сама Аглая Тарасова утверждает, что в детстве не воспринимала свою маму как кинодиву ровно до тех пор, пока не повзрослела.

На фото - Ксения Раппопорт с дочерьми

В 36 лет Ксения Раппопорт снова стала матерью, подарив старшей дочери сестру Софью. У обоих сестёр - разные отцы, а значит - и разные фамилии. Однако ни это, ни большая разница в возрасте не умаляют той теплоты и душевности, с которой они относятся друг к другу. Кстати, не так давно - в начале февраля - стало известно, что Ксения Раппопорт вышла замуж за московского бизнесмена Дмитрия Борисова.

Материнские чувства в актрисе настолько сильны, что охватывают не только собственных дочерей, но и больных деток с очень редким заболеванием буллезный эпидермолис (дети-бабочки). Уже более четырёх лет Ксения Раппопорт прилагает огромные усилия, чтобы сделать жизнь этих малышей гораздо счастливее.



Просмотров: 1370 | Дата: 2016-02-29
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: