Часто смотрят
Главная » Статьи » Личная жизнь » Личная жизнь Николая Цискаридзе

Личная жизнь Николая Цискаридзе

Если когда-то Николая Цискаридзе знали только заядлые балетоманы, то в последние годы он стал поистине медийной персоной. Особенно широкую известность принес проект канала "Россия 1" "Танцы со звездами", где Николай выступает в качестве постоянного члена жюри. Личная жизнь Николая Цискаридзе - тема интересующая многих, но освещенная мало, а все потому, что говорит о сокровенном с прессой Николай крайне неохотно. Танцовщик рассказывает о тяжелом детстве, трудностях, с которыми столкнулась его мама и которые преодолевала ради его будущей карьеры. Себя Николай сравнивает с Гадким утенком - персонажем сказки его любимого автора Ганса Христиана Андерсена. Таким же гадким утенком в детстве был и сам Николай, но сумел вырваться с "птичьего двора" и превратиться в Прекрасного лебедя.


Можно сказать, что личная жизнь Николая Цискаридзе - это его работа, его спектакли, его танцы, его ученики. В его жизни случались влюбленности, и не однажды. В отношениях Николай человек терпеливый, но в то же время очень требовательный. "Первые месяцы летаю как на крыльях, - говорит танцовщик. - А потом - как отрезает, теряю всякий интерес к человеку".


В личной жизни Николаю Цискаридзе суждено остаться одиноким - так он считает сам. Он не хочет иметь семью, не представляет себя в роли отца, мужа. Всю сознательную жизнь Цискаридзе посвятил балету, жил в постоянном напряжении - гастроли, репетиции, травмы, новые роли... "Теперь я хочу пожить для себя, - делится Николай Цискаридзе. - Хочу путешествовать, узнавать новое, больше не нужно постоянно беречь свои ноги, можно заниматься обычными для всех вещами - кататься на мотоцикле, скутере, заниматься спортом - тем, что для других обыденно, а для танцовщиков всегда под запретом".



Категория: Личная жизнь

Просмотров: 30829 | Дата: 2013-02-14
Всего комментариев: 1
1 Надежда   (2013-10-04 07:05)
Ах, люди, лю-.ди, лю -ди-и-и-и!
Куда вы движетесь!?
Кем вы управляетесь?
Министры культуры, директоры театров….
Доверьте управление вами,- тому месту, где ваше ТЕМЯ.
Тогда у вас включится УМ. Помните, как говорил СТАНИСЛАВСКИЙ: « Включите ум!»
У всех людей такого масштаба: Филлипов, Цискаридзе, Любимов…, списки можно продолжать до бесконечности - считается отвратительным и неудобным для вас ХАРАКТЕР. Понимаете . для ВАС! НО, талант - это отклонение от той нормы, которая для вас является нормой жизни и поведения. А люди подобного масштаба и видят, и живут, и понимают, - отдают себя по другим, более масштабным нормам.
Уйдете из жизни вы, уйдут из жизни все вместе взятые директоры ГАБТа, и министры культуры, никто этого и не заметит, а ЭТИ ЛЮДИ останутся в памяти потомков, как СОЗИДАТЕЛИ.
Все, что окружает гениальное вас, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, - не поворачивается язык величать вас " господами"- не дотягиваете культурой, при таком кондовом мышлении и словоизвержении... - (архитектура, искусство, музыка классическая, балеты, оперы, спектакли, литература), - все это создавалось неудобными для власти и общества людей во все времена .
Страшно даже подумать, что бы мы сейчас с вами лицезрели, если бы во всех сферах нашей жизни были только лизоблюды, стремление , которых лишь ладить с коллективом , и начальством…! ?
Неудобные люди создавали историю, искусство, шедевры…
ИХ сжигали на кострах во времена инквизиции, только за то, что они позволяли высказывать свое мнение, на которое имели полное право, подтвержденное своим творчеством?
Они оставляли после себя наследие, доставляющее вам радость и красоту жизни, а вы смеете судить полет орлов с куриного насеста?
Одумайтесь!
Надо защищать таких людей, сохранять их, а не разбазаривать, как вы разбазарили всю страну. Ничего путного уже не осталось.
Подумайте!
Будьте осторожны в своих суждениях, а совершайте лучше поступки, достойные звания ЧЕЛОВЕК, тогда и будете иметь право рассуждать о ЦИСКАРИДЗЕ, и, ему подобных людях.
Любой, уважающий себя директор, должен для процветания своего детища полагаться на профессионалов, прежде всего, а не на лапочек сотрудников, что бы тешить свое глупое амбициозное существование в тельце ДИРЕХТУРА.
Тщательней надо, ТОВАРИЩИ.
Глядишь, и появится свет в конце тоннеля нашей злосчастной стране.
Да простит меня Шекспир…
- Нет повести печальнее в природе, чем повесть о России , и её народе!

Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: