Мадам Жу-Жу без макияжа

Любители ночных клубов и ярких развлекательных мероприятий наверняка имеют представление о том, что такое травести-шоу. И, как и в любом направлении, в этом тоже имеются свои звёзды. Зачастую разные в разных странах, городах и даже клубах. Например, сегодняшняя героиня (или герой?) нашей статьи — травести-дива под сценическим псевдонимом Мадам Жу-Жу — носит негласный титул травести-королевы Киева. Конечно, как персонаж неоднозначный, она имеет как армию преданных поклонников, так и огромнейшее число тех, кто, мягко говоря, её недолюбливает. Отрицательное отношение последних и его природу понять совсем несложно (некоторым достаточно лишь одного взгляда на фото), а их оппоненты ценят в ней прежде всего артистизм и талант. Но мало кто и из одних, и из других знает, что Мадам Жу-Жу без макияжа — это парень по имени Эдуард Тарлецкий.

Мадам Жу-Жу без макияжаМадам Жу-Жу без макияжа

На фото — и в образе, и без

Многие брезгливо кривятся, едва увидев травести-диву на экранах своих телевизоров (да-да, она добралась уже и до телевидения!), осуждая вызывающий и безвкусный макияж и вульгарное поведение. Но Мадам Жу-Жу без макияжа, особенно такого нарочито яркого, вряд ли бы вызвала у своей публики не то, что смех, а даже лёгкую улыбку. А ведь задача этого персонажа — веселить и развлекать народ. Получается, что она стопроцентно выполняется, а уж средства, коими это достигается — дело второстепенное. Выходит так, что вульгарный макияж — один из основных источников дохода, а вместе с тем — и собственная "фишка", отличающая Мадам Жу-Жу от других травести, которых много и в столице Украины, и в других городах страны и близлежащих государств.

Мадам Жу-Жу без макияжаМадам Жу-Жу без макияжа

Сам жанр, в котором выступает Мадам Жу-Жу, не располагает к серьёзности и размышлениям, а потому странно ожидать, что кто-то попытается за яркой и кричащей оболочкой травести рассмотреть настоящего человека. И уж тем более мало кому придёт на ум поинтересоваться биографией того, кто уже на протяжении нескольких лет веселит киевскую клубную публику. А стоило бы, потому что его личность тоже довольно-таки яркая, под стать придуманному образу. Ведь Эдуард (или Эдвард, как многие его называют) Тарлецкий, Мадам Жу-Жу — это белорусский журналист, очень хорошо известный в Минске. Покинуть Родину его вынудила активная деятельность в поддержку граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сопряжённая (особенно в Белоруссии) с определённым риском и гонениями. Оказавшись в Украине, он не ограничился лишь собственным травести-шоу, с которым выступает в клубах, но и активно работает организатором ярких мероприятий типа "Дива Украины", снимается в кино и клипах.
Читайте также: Катя Король без макияжа и Алла Пугачева без макияжа и парика

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!