Часто смотрят
Главная » Статьи » Семьи знаменитостей (мужья, жены) » Муж Веры Глаголевой

Муж Веры Глаголевой

Первый муж Веры Глаголевой - известный русский актер и режиссер, переехавший в Америку много лет назад, Родион Нахапетов. Этот брак продлился целых 20 лет, у пары появилось на свет две дочери Анна и Мария. Вера Витальевна была уверена, что рядом с Родионом встретит старость и вырастит внуков. Но, не сошлось.



Родион уехал в Америку в 1989 году, в попытке построить карьеру там. Первое время, он прилетал домой как можно чаще, говорил, что очень скучает по жене и детям. Но спустя некоторое время, Глаголева заметила, что поведение мужа изменилось. И хотя актриса уже догадывалась о том, что в другой стране у супруга появилась женщина, оказалось внутренне не готова к тому, что он оставит ее одну с двумя девочками. Нахимов проживал в Америке с 1989 по 2003 годы. Там он женился на гражданке США из семьи русских эмигрантов. Несмотря ни на что, Вера Витальевна настаивала на общении отца с дочерьми, за что девочки сегодня ей очень благодарны.



Нынешний муж Веры Глаголевой младше актрисы на 8 лет. Его зовут Кирилл Шубский, он успешный бизнесмен. Говорят, что пара впервые познакомилась на кинофестивале. Кирилл довольно быстро вошел в семью Веры Витальенвы и завоевал расположение девочек, а потом и вовсе заменил им отца. Сегодня актриса признается, что этот человек полностью перевернул ее жизнь. Вместе с мужем они объехали весь мир. Дочери смогли обучаться там, где всегда мечтали, а сама Глаголева занялась режиссурой фильмов. В 1993 году у пары родилась дочь Настя.



Сегодня пара воспитывает двоих внуков, живет в свое удовольствие в большом доме, но это счастье практически было разрушено несколько лет назад. В прессе вдруг появилась информация о том, что лет 10 назад Кирилл закрутил роман с гимнасткой Светланой Хоркиной. И не просто роман, а практически создал с ней новую семью, когда Светлана родила ему ребенка, говорят, что она искренне надеялась увести Шубского из семьи. Но и Глаголева и дочери не позволили ей этого. 
Нужно сказать, что вся эта история очень мутная и малоприятная. Особенно учитывая тот факт, что в прессе упоминалось о том, что от малыша откупились за полмиллиона долларов. Святослав живет с мамой и ее новым мужем, и никогда не узнает, кто его настоящий отец.
Что касается молодого мужа Веры Глаголевой, то оказалось, что этот роман был не единственным в его жизни. Кирилл прекрасно знает, что Глаголева привыкла к определенному уровню жизни, не позволит разрушить семью, но и скандалов устраивать не станет. Актрисе и режиссеру через пару лет исполнится 60 лет и оставаться в этом возрасте одной, не самое верное решение. 


Просмотров: 19583 | Дата: 2013-06-17
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: