Жена Галимова Александра

Хоккеист Александр Галимов был единственным, кто выжил в страшной авиакатастрофе, случившейся с командой «Локомотива». С момента трагедии уже прошло более года, но воспоминания о ней до сих пор свежи в памяти многочисленных болельщиков и, конечно, родственников и друзей хоккеистов. Долгие пять дней в больнице жена Галимова Александра Марина молилась за своего супруга, у которого было обожжено почти девяносто процентов тела. Причем, глубокие ожоги составляли семьдесят процентов. С самого начала надежд на спасение практически не было, но все ждали какого-то чуда.
Но чуда, к сожалению, не произошло. Страшные ожоги разрушительно повлияли на все внутренние органы. Марина, жена Галимова Александра, до последнего жила верой в то, что сильный организм мужа выдержит ужасные повреждения, что Александр выкарабкается. Последние дни своей жизни хоккеист находился под воздействием медикаментов, иначе он не перенес бы постоянной и нестерпимой боли от ожогов. В подобных случаях — это обычная врачебная практика.
На фото: отец и жена Галимова Александра
Марина все время проводила в реанимации около мужа, разговаривала с ним и хотела верить, что Александр ее слышит и чувствует ее любовь. Просила бороться за жизнь ради нее и маленькой дочки Кристины, ради погибшей команды «Локомотива». Но на пятый день после катастрофы сердце Александра не выдержало, врачи уже ничего не смогли сделать. Александр Галимов скончался, не приходя в сознание. Ему было 26 лет.
Кстати, Александра Галимова и Марину «познакомил» хоккей. Марина танцевала в группе поддержки «Локомотива», была хореографом-постановщиком.
Александра Галимова похоронили в Ярославле на Чурилковском кладбище.
Новые статьи в этой рубрике: Юлия Пожидаева муж и Андрей Финягин жена
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!