Жена Михаила Абызова

Новоиспеченный путинский министр по связям с открытым правительством (назначен на должность в мае 2012 года) Михаил Абызов — человек непростой и весьма небедный. Достаточно сказать, что знаменитый Forbes поместил его на 76 строчку рейтинга с состоянием в 1,3 миллиарда долларов. Жена Михаила Абызова — Екатерина Сиротенко, бизнесвумен. Семейству Абызовых-Сиротенко принадлежат московские рестораны «The Apartment» и Isola Pinocchio, которыми, судя по всему, руководят Екатерина Сиротенко и ее сестра Ольга, которые также являются авторами идеи концепции ресторанов. 
Информации о жене Михаила Абызова чрезвычайно мало, в своих интервью министр-бизнесмен о семье говорит более чем сухо: женат, двое детей. Удалось выяснить, что поженились Михаил Абызов и Екатерина Сиротенко в 1991 году. На тот момент Михаил был 19-летним студентом и учился на мехмате МГУ. Екатерина Сиротенко училась там же в МГУ по специальности «Ядерная физика». Практически сразу после свадьбы молодая жена Михаила Абызова, будущего олигарха, улетела в США вместе со своими родителями, их — тоже физиков — пригласили на работу в Чикаго. Михаил Абызов должен был присоединиться к новым родственникам и продолжить обучение в Америке, однако, по странному стечению обстоятельств, перед поездкой у молодого человека украли все деньги, и Михаил остался в Москве и решил заниматься бизнесом. Как видим, весьма мудрое решение, судя по размеру его сегодняшнего капитала. Информации о счастливом воссоединении семьи Абызовых в рунете найти не удалось. 
Видимо, чувства молодых супругов были крепкими и искренними, Екатерина Сиротенко все-таки вернулась к любимому мужу, и теперь в их семействе подрастают двое сыновей. Повторимся, информации о семье нового министра совсем мало. Буквально последние сведения — из официальной декларации. Итак, по результатам 2011 года жена Михаила Абызова заработала 341 тысячу 400 рублей, она владеет автомобилями Aston Martin DB9 и Porsche Cayenne. Автопарк семейства — один из самых обширных среди семей чиновников высшего ранга и насчитывает не только множество автомобилей, но и личный вертолет стоимостью от 750 тысяч долларов. Для одного из сыновей супруги приобрели мотоцикл Harley Davidson.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!