Жена Владислава Доронина

С 2008 года имя российского предпринимателя Владислава Доронина до и дело мелькает на страницах модных журналов и фэшн-сайтов. А все из-за его подруги — топ-модели Наоми Кэмпбелл, с которой видный бизнесмен закрутил горячий роман, продолжающийся до сих пор. Бывшая жена Владислава Доронина — Екатерина — препятствовала разводу, как могла. Ее брак с Владиславом Дорониным продолжался более 20 лет.
Владислав Доронин начал ухаживать за Екатериной, когда ей только исполнилось 16 лет. Их союз был официально зарегистрирован на территории США, у них есть общий несовершеннолетний ребенок, поэтому бывшая жена Владислава Доронина с полным правом претендовала на половину состояния, которое по разным данным составляет от одного до шести миллиардов долларов. Есть за что побороться! В интервью она заявляла, что Наоми Кэмпбелл клюнула исключительно на деньги Владислава, что 42-летняя бывшая модель имеет проблемы с алкоголем, и вообще — она никому не нужна, а Доронин — последний шанс Наоми. По официальным сведениям в 2009 году развод Дорониных все-таки состоялся, причем, экс-жена Владислава Доронина получила «несчастные» 10 миллионов долларов. Однако сама Екатерина утверждает, что никакого развода не было и не будет. 
В американских СМИ появилась информация, что Екатерина Доронина ищет квартиру в центре Нью-Йорка, максимальная стоимость апартаментов — 14 миллионов долларов. 
Кстати, перечень недвижимости, находящейся в собственности Владислава Доронина, тоже впечатляет: пентхаус в центре бразильского Сан-Пауло стоимостью 18 с половиной миллионов долларов, палаццо за $30 миллионов в Венеции, вилла в Майами за $16 миллионов и дворец на одном из островов в Турции, стоимость которого не выяснена. Не исключено, что вся эта недвижимость была приобретена в подарок Наоми Кэмпбэлл. 
Другие «скромные» подарки, преподнесенные Владиславом прекрасной Наоми, это — колье за 600 тысяч евро, украшенное 142 бриллиантами, обручальное кольцо из розового и белого золота, декорированное редкими бриллиантами, за 200 тысяч евро, свадебное платье за 100 тысяч евро… 
Кстати, предыдущая пассия (до Наоми) Владислава Доронина — также модель Карен Шонбахлер. Интересно, ее он одаривал также щедро?
Может быть, вас заинтересуют статьи: Кирилл Кольцов жена и Алена Винницкая муж
claimed
5.00 avg. rating (83% score) - 1 vote

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!