5 правил для похудения на карантине от Ирины Безруковой

Знаменитая актриса, как и вся страна, находится на самоизоляции. В отличие от многих женщин у нее не возникает опасений по поводу набора лишнего веса в этот период. Актриса решила поделиться пятью советами, как не набрать лишний вес.

5 правил для похудения на карантине от Ирины Безруковой

Первый совет касается воды. Актриса рекомендует пить воду почаще, поскольку бетон, из которого сконструированы дома, забирает много жидкости из организма. Лучше выпить воду за 20 минут до еды. Ежедневное количество воды, которое употребляет кинозвезда, составляет 3,5 л.

Согласно второму совету лучше ограничить потребление некоторых продуктов. Ирина Безрукова ест мясо и рыбу не чаще 1-2 раз в 7 дней. То же самое относится к яйцам: их она употребляет только 2-4 штуки в неделю. Она устраивает дни безбелковой диеты, когда исключает из меню рыбу, мясо, молочное.

Правило третье для звезды заключается в отказе от консервантов и животного молока. Актриса не ест жареную пищу, жирное мясо и острые блюда.

Четвертый совет кинозвезды больно «бьет» по вкусам сладкоежек. Известная женщина советует отказаться от магазинного сахара. К слову сказать, она выбирает в качестве альтернативы к нему кленовый или топинамбуровый сироп, финики, фрукты и сухофрукты. Пока что она не может отказаться от шоколада. Актриса использует за один присест только пару долек темного варианта.

Пятый постулат в ее своде правил красоты подразумевает периодическое голодание и раздельное питание. Но прежде, чем следовать всем этим советам, Ирина Владимировна рекомендует обратиться к врачам и проконсультироваться со специалистом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector