Агата Муцениеце больше не будет сниматься в киноленте Павла Прилучного

Для многих поклонников развод знаменитой звездной пары стал шоком. Как известно, Павел Прилучный является сопродюсером сериала «В клетке». Причем Агата Муцениеце снималась в фильме, играя Ольгу, но теперь она отказывается от роли. Напомним, ранее Павел заявлял о том, что в продолжении сериала его экс-супруга сыграет в картине. Другой продюсер Теймур Джафаров разочаровал поклонников фильма, заявив от отказе актрисы сотрудничать.

Агата Муцениеце больше не будет сниматься в киноленте Павла Прилучного

По сообщению «Комсомольской правды», менеджеры актрисы хотели ознакомиться со сценарием. Продюсерский состав со своей стороны потребовал подписать соглашение о неразглашении. В итоге общего языка стороны не нашли, и Агату зрители в этой ленте не увидят. Представители кинозвезды удивлены комментариям продюсера. По их словам, странно просить сыграть роль, не предоставив возможность ознакомиться со сценарием без подписи Агаты.

Кроме того, продюсеры потребовали подпись от звезды о неразглашении сценария, но сами в Инстаграме в сторис его показывают. В результате адвокат Агаты прокомментировал ситуацию, объяснив о неправомочных требованиях продюсеров. В связи с таким поведением продюсерского состава актриса без чтения сценария контракт не подписала. Напомним, первый сезон имел успех у зрителей, выйдя на экраны в прошлом году. Продолжение режиссеры начнут снимать осенью.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector