Алекса разорвала помолвку с фитнес-тренером

Как известно, певица Алекса объявила в сентябре о помолвке. Ее избранником стал Вячеслав Дайчев. Недавно Алекса по какой-то причине удалила все снимки в соцсетях с возлюбленным. Неужели пара рассталась?

Алекса разорвала помолвку с фитнес-тренером

Напомним, Вячеслав ради Алексы оставил беременную девушку Александру Сивкову. Она работает танцовщицей у Филиппа Киркорова. Сейчас она родила ребенка, воспитывает его одна. Хотя Дайчев пообещал о ребенке заботится. К тому же, Сивкова заявила, что не намерена мешать экс-мужу строить новые отношения. Сама Алекса заявляла, что мужчину из семьи не уводила.

Стоит заметить, что помолвочное колечко с бриллиантами Алекса сняла. К тому же, она выложила фото Ириной Дубцовой. Фотоснимок она сопроводила подписью «У кого отношения, любовь, а у меня подруга классная…».

Более того, в последнее время Алекса выкладывает фото с завтрака, проведенного в одиночестве. По мнению фанатов, у Алексы великолепный вкус в плане оформления дизайна интерьера. Но за завтраком они заметили лишь один прибор. Разумеется, это натолкнуло на мысль о ссоре между женихом и невестой. Ранее певица делилась, что познакомились они на тренировке Их захлестнула волна взаимопонимания и любви.

Пока официальных комментариев о разрыве отношений пара не давала. Вячеслав удалять снимки с возлюбленной не стал, оставляя поклонников тонуть в догадках.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector