Александра Бортич стала мамой и поделилась трогательным снимком

Каково было удивление поклонников, которые даже не предполагали, что актриса ждет малыша. Практически до самых родов киноактриса тщательно держала свое положение в секрете. К слову, лишь на днях она опубликовала снимок, где она изображена беременная.

Александра Бортич стала мамой и поделилась трогательным снимком

Актриса решила сделать фотоснимок в профессиональной фотостудии. Кстати, она удачно выбрала легкий наряд в нюдовой палитре. Вероятно, киноактрисе захотелось поделиться тем, как она прекрасно выглядела в беременность.

Не секрет, что некоторые коллеги поспешили первыми прокомментировать снимок. По их мнению, Александра очаровательна. К ним присоединились фанаты, называя актрису Афродитой. Стоит отметить, что Александра стала мамой чуть более месяца назад. У нее родился первенец, сын. К слову, отец ребенка – Евгений Савельев. Напомним, и замужество актрисы было тайным. Поклонники узнали о женитьбе только после публикации снимка пары на романтическом отдыхе в ОАЭ.

По информации в СМИ, Евгений Савельев является сыном депутата Свердловской области и основателем школы ораторского искусства. Встречаться Бортич и Савельев начали после ее развода с рэпером Меззой Ароновским. По словам актрисы, брак продлился менее года, и она вынуждена была расстаться с музыкантом. Наконец, она обрела счастье и родила сынишку.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector