Алена Апина обиделась на Niletto

Не секрет, что певица Алена Апина является меломаном. Ей нравится разноплановая музыка, она уважает всех, кто занимается творчеством. Однако недавно звезда поделилась, что разочаровалась в одном из исполнителей. По ее словам, ей нравилось то, что делает певец Niletto. К слову, он родился в Тюмени и стал известен благодаря проекту «Песни» на ТНТ.

Алена Апина обиделась на Niletto

По словам Апиной, однажды они встретились за кулисами. Певица решила выказать ему уважение и призналась в симпатии к его творчеству. Кроме того, она предложила поработать вместе, спеть дуэтом. К сожалению, доброго порыва музыкант не оценил. «А мне это зачем?» — недоуменно спросил он.

Конечно, такая фраза, брошенная коллегой, поначалу расстроила Алену Апину. Однако позже она поняла, что ей не зачем переживать. Теперь на его треки она смотрит иначе. Несмотря на разочарование в одном из молодых исполнителей, звезда 90-х продолжает следить за творчеством молодежи на отечественной сцене. К примеру, ей пришлось по душе творчество Тимы Белорусских. Она считает, что некоторые треки похожи на любимые хиты 90-х.

К слову, сама Алена Апина продолжает развиваться творчески. Она осваивает новый жанр, пробует петь рок-песни. К тому же, она смело решается на эксперименты. К примеру, знаменитость выпустила новый клип «Близость». Хотя некоторым он показался очень откровенным.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector