Алена Гаврилова переехала в особняк за 70 миллионов

На днях стало известно, что экс-супруга Эмина Агаларова сменила место проживания вместе с дочерью. По информации из прессы она поселилась в особняке, оставленном ей Эмином. По некоторым данным стоимость коттеджа оценивается в 70 млн. рублей.

К слову, по нынешним меркам в плане недвижимости селебрити цена недорогая. Известно, что до этого момента звездная чета проживала в элитном районе, где цена домов доходит до 300 млн. рублей. Эмин купил особняк для Алены и дочери в поселке «Миллениум Парк». Напомним, громкий развод между моделью и певцом состоялся недавно.

Кстати, о причинах расставания Алена Гаврилова не сообщает, хотя очень тяжело переживает это событие. По некоторой информации в сети Эмин считает, что чувства просто угасли. К тому же, жить под одной крышей в таком случае не представляется возможным для артиста. Кроме того, догадки журналистов об изменах пара считает беспочвенными.

Тем временем певец строит планы на будущее. Мужчина намерен создать новую семью, планирует рождение детей. Бесспорно, Эмин Агаларов является одним из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Разумеется, без внимания женщин он не остается. Напомним, певцу приписывали множество романов с известными коллегами. Кого он выберет — покажет время.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments