Алена Водонаева поддержала закрытие «Дома-2»

По мнению Алены Водонаевой, уходить с экрана нужно уметь. При этом сделать это эффектно — обязательное важное решение. Как считает экс-участница шоу, проект закрыли, и это вполне «здравомыслящее решение» организаторов. По мнению Алены, проект существовал настолько долго, что его можно считать целой эпохой. Потому 2020 — подходящее время, «эффектно поставить точку».

Алена Водонаева поддержала закрытие "Дома-2"

Напомним, знаменитая красавица была участницей проекта в 2004г. Кстати, она провела там более тысячи дней. Телевизионная программа продержалась на голубых экранах более 16 лет. За это время проект свел много пар, поженив влюбленных. К слову, фееричный последний выпуск будет транслироваться в финале года, 30 декабря.

Как известно, на днях Ольга Бузова тоже выразила мнение на сей счет. Для нее эта новость оказалась потрясением. Ольга считает, что с уходом программы ТВ изменится. Прежним телевидение уже не будет. Это культовое реалити-шоу, с которым О. Бузова очень эмоционально попрощалась. Напомним, Ольга пришла на проект молоденькой леди с бунтарским характером. Она мгновенно приковала к шоу множество поклонников, которые идут с ней по сей день. Затем она сменила амплуа на телеведущую. Конечно, Ольга благодарна телепроекту, ведь он дал ей первых фанатов.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments