Аманда Сейфрид, возможно, будет номинирована на «Оскар» впервые

Голливудский кинематограф давно знаком с этой женщиной. Аманда Сейфрид в 35 лет считается востребованной актрисой. Кстати, все ее роли яркие, запоминающиеся зрителю. Несмотря на большой вклад в развитие мирового кино, актриса только сейчас удостоилась особого внимания. По сообщениям СМИ, актриса претендует получить заветную статуэтку в первый раз в жизни. Напомним, она участвовала в проекте Дэвида Финчера под названием «Манк». Стоит отметить, большинство картин этого режиссера и продюсера удостоились номинации на «Оскар».

По словам звезды, это неожиданная новость. Причем когда она услышала, что будет номинирована, даже растрогалась до слез. Конец декабря принес эту удачную новость, настоящий подарок к Новому году. Аманда не привыкла к амбициозным планам, она просто занимается любимой работой. От этого сюрприз еще больше стал неожиданным и приятным.

По словам Аманды, недавно она повстречала Квентина Тарантино. Женщина крайне была удивлена тому, что режиссер знает актрису, ее творчество. Кроме того, Сейфрид поразилась, что Дэвид Финчер также высоко оценил талант киноактрисы. Когда Дэвид предложил агенту Аманды сыграть роль в его фильме, она попросту расплакалась. Как оказалось, Дэвид Финчер провел сравнительный анализ и нашел сходство Аманды с Кэмерон Диаз. По его мнению, Сейфрид комичная актриса от природы с огромным потенциалом. К сожалению, не все режиссеры это видят, делая небольшие ставки на Аманду. На самом деле она заслуживает большего.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments