Анастасия Ивлеева пополнила личный автопарк

Поклонники одной из самых популярных ведущих Насти Ивлеевой стали свидетелями радостного события. Как оказалось, Анастасия купила дорогостоящую иномарку. Спорткар оценивается в несколько десятков миллионов рублей.

Анастасия Ивлеева пополнила личный автопарк

Как призналась Настя, она осуществила ее давнюю мечту. По словам девушки, ей удалось купить Lamborghini Aventador, роскошный вариант спортивного класса авто. Кстати, у этой машины внушительные 740 «лошадок» под капотом! При этом звезда сообщила, что ее «распирает от гордости», ведь ей досталась машина не просто так. Деньги она заработала сама. Как считает артистка, это совсем другие ощущения, когда делаешь покупку на кровно заработанные или тебе дарят мечту.

Бесспорно, такой автомобиль порадует любого человека. Настя выбрала  вариант за 19 млн. рублей. Машина привлекает солидным цветом металлик. Причем тотальный дизайн разбавлен желтыми полосками. Напомним, у Насти Ивлеевой с мужем в гараже стоит впечатляющий автопарк. Хотя некоторые подписчики ее Инстаграм критикуют ведущую за хвастовство перед обычными россиянами.

Но Настя считает, что она «растет на глазах», ведь поклонники являются для нее «ее семьей, ее друзьями» и ей хочется делиться радостями жизни с ними. Она вдохновляет подписчиков мечтать и достигать поставленных целей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector