Анастасия Макеева рассталась с третьим мужем

Анастасии Макеевой исполнилось 38 лет. К слову, она больше не видит смысла скрывать о крахе ее третьего брака. Недавно артистка поделилась новостью в одном из интервью. По словам Анастасии, пока она снова «в активном поиске». Напомним, киноактриса была замужем за Александром Саковичем.

Анастасия Макеева рассталась с третьим мужем

По ее заявлению, по некоторым обстоятельствам ей пришлось расстаться с супругом. Причем на то были объективные причины. Впервые актриса рассказала о неудачах семейной жизни. Вероятно, к разводу они шли долго. К сожалению, брак спасти никак не удалось.

Макеева считает, что просто прошла любовь, но это не страшно. Так бывает — считает актриса. Оказывается, она рассталась с мужем полгода назад. Все это время пара скрывала развод. Возможно, они надеялись исправить ситуацию, как любые пары. Весной ситуацию артистка отрицала. Но июль окончательно развел супругов. По сообщениям прессы, муж Анастасии Макеевой влюбился в другую актрису Екатерину Седик.

Понятно, что после этого Макеева вынуждена была признать о крахе супружеской жизни с мужем. Напомним, свадьба этой пары состоялась в 2018г. Кстати, и свадьбу пара долгое время скрывала. Торжество было засекречено, в СМИ нет ни одного снимка.

Кроме того, даже когда журналисты о тайной церемонии поведали публике, она продолжала скрывать событие. Только весной она продемонстрировала фото с супругой. Напомним, ранее она пережила очень тяжелый развод с Глебом Матвейчуком. К слову, музыкант недавно женился на Елене Глазковой, которая стала матерью двоих его детей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector