Андрей Разин и Юра Шатунов помирились

Известный продюсер Андрей Разин поделился на днях, что между ним и Юрием Шатуновым установился мир. Как известно многим поклонникам певца и продюсера недавно друзья оказались в суде. Конфликт возник на почве того, что Разин хотел, чтобы Юрий Шатунов больше не исполнял песни группы «Ласковый май». Певец с такой позицией продюсера и студии не согласился. В итоге отношения пришлось выяснять в судебной инстанции.

Андрей Разин и Юра Шатунов помирились

Кроме того, ранее продюсер сетовал, что нашел солиста в глухой деревне, сделал из него популярного артиста. В свою очередь Юрию продюсер показался «смешным», когда Андрей Разин исполнял песни голосом Юрия. По его словам, он даже участвовал в написании популярных хитов. Все же друзья во всем разобрались и пришли к мирному соглашению.

Итогом судебного разбирательства стало разрешение на исполнение песен Юрием Шатуновым. Кроме того, у продюсера Разина больше претензий нет. Напомним, во время конфликта мужчины не общались.

К счастью, конфликт исчерпан, и мужчины помирились. Кстати, большую роль в примирении сыграл Аркадий Кудряшов, исполнительный директор, представлявший интересы Юрия Шатунова. По-прежнему у группы «Ласковый май» огромное количество поклонников. Песни «Седая ночь», «Белые розы» навсегда останутся в музыкальной истории шоу-бизнеса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector