Анна Кошмал перестала общаться с коллегами по «Сватам»

Позади остались волнения съемочных дней. Как известно, завершилась большая и интересная для талантливых актеров работа в телесериале «Сваты». Актриса Анна Кошмал, сыгравшая внучку Ивана Будько, призналась в  интервью, что тесные отношения с коллегами, к сожалению, остались за дверьми съемочной площадки.

Анна Кошмал перестала общаться с коллегами по «Сватам»

К слову сказать, общение между коллегами прекратилось. Однако Анна с теплотой вспоминает, как интересно и увлекательно проходил рабочий процесс над этим полюбившимся зрителям сериалом. Кстати сказать, она помнит, как сильно актеры-мастодонты поддерживали молодую коллегу по цеху на протяжении всех сезонов, где была занята Кошмал.

Напомним, что пока зритель посмотрел 6 сезонов этой комедии. Как сообщает пресса, почти на протяжении всего показа актерский состав не претерпевал изменений. Анна поделилась на странице в Instagram интересным фактом. Оказывается, во время съемок отношения на площадке были очень дружественными. Хотя об этом нетрудно догадаться.

Известно, что актеры обменивались контактами, подписывались друг на друга в соцсетях. Но после работы артисты вернулись к семьям, заботам. Вероятно, сейчас не хватает времени, чтобы общаться друг с другом.

Анна признается, что даже с Катей, ставшей подругой на съемках, они уже не общаются. Кстати, Кошмал покинула студию раньше других актеров, которые оставались доснимать кадры, заниматься озвучкой и после этого связь с коллегами оборвалась. Но Анна от души благодарит Федора Добронравова, режиссера Андрея Яковлева за эту «путевку в профессию». Они поверили в нее, дав отличный шанс на «оттачивание» актерского мастерства.

3.00 avg. rating (61% score) - 6 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector