Анна Седокова прокомментировала уход из шоу Максима Галкина

Как известно, на телепрограмме «Сегодня вечером» произошел конфуз. Певице Анне Седоковой не понравился сюжет, в котором вкратце рассказали о ее замужествах. Тогда Анна ушла со съемок. Сейчас она опубликовала объяснения в сторис, почему ей пришлось уйти с программы.

Как помнят зрители, смотревшие эфир, в сюжете рассказали о неудачных браках артистки, сообщив о том, что от каждого брака у нее есть ребенок. Напомним, недавно она стала женой Яниса Тимма, латвийского спортсмена. Сейчас она счастлива, хотя Янис младше артистки на 9 лет. Видео о жизни Анны стало причиной скандального ухода из эфира. По ее словам, к ней отнеслись предвзято.

Более того, поклонникам она поделилась, что она была сначала приглашена на проект об успешных бизнес-леди. Анна позиционирует себя с этой категорией общества. Но в студии Максима Галкина же «начали стирать трусы» — так выразилась сама звезда. В программу же она шла не ради этого. Напомним, артистка продолжает успешно строить творческую карьеру. Недавно она выпустила новую песню под названием «Нам пора». Правда, поклонники предположили, что у артистки и ее мужа не всегда все благополучно в отношениях.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments