Анна Старшенбаум возмущена поведением организаторов программы «Судьба человека»

На днях актриса Анна Старшенбаум выложила видеообращение к подписчикам со словами «Помогите, я не знаю, что делать в таких ситуациях». Как известно, она принимала участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Понятно, что артисты раскрываются в ней, позволяя в передаче озвучивать моменты, на которые они дают разрешение.

Анна Старшенбаум возмущена поведением организаторов программы «Судьба человека»

Но организаторы поступили иначе, чем привели в шок знаменитость. Как признается актриса, ближе человека, чем мама для нее никого нет. Однако в начале программы в подборке фактов о звезде говорится, что они с мамой ненавидят друг друга. По словам Анны, каждое слово в этой подборке неправда. Она искренне удивлена, что Борис Корчевников мог пойти на такое. При этом актриса несколько раз созванивалась с организаторами, но они произнесли страшные вещи. Как призналась Анна в видеообращении, организаторы не считают чем-то кощунственным факт обливания клеветой родителей Анны. Конечно, актриса находится в шоковом состоянии и не знает, как поступить.

Причем на ее Инстаграм обрушились хейтерские атаки. Как уверяет звезда, она была вынуждена закрыть аккаунт, комментарии. В итоге она просит помощи у поклонников, совета, что делать в подобных ситуациях. Кроме того, Анна признается: последние три года были для нее крайне тяжелыми. Для родителей слышать такие слова со стороны сотрудников программы это большой удар.

Сама Анна недавно вышла из-под наркоза ввиду хирургического вмешательства. Она только начала видеть свет в конце тоннеля, как она признается, и тут такое… Позже артистка передумала судиться с Борисом Корчевниковым, заявив, что огласка подействует лучше по сравнению с судом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector