Австрийская свадьба Ольги Серябкиной

В судьбе певицы, экс-солистки группы «Серебро» произошли кардинальные перемены. Оказывается, артистка стала женой мужчины по имени Георгий. К слову, Ольга не любит распространяться на тему личной жизни, потому о свадьбе поклонники узнали лишь спустя время.

Австрийская свадьба Ольги Серябкиной

По словам певицы, муж занимается разными направлениями деятельности. Он посвятил себя бизнесу и науке, работая с нейросетями. Кстати, Георгию исполнилось 32 года, и он давно знаком с Ольгой. Более плотным их общение стало после просьбы артистки оказать помощь в сольном проекте.

Как сообщает журнал Vogue, свадебную церемонию они решили устроить в провинции в Альпах, близ романтичной Вены. Ужинали уже в столице. По словам артистки, супруг считает этот город своей второй родиной. Он познакомил жену с венскими красотами, и Ольга понравилась энергетика города. К слову, Георгий прожил здесь когда-то около 10 лет. Кроме того, Ольга Серябкина и ее муж свободно владеют немецким языком, потому в общении с местными жителями проблем не возникало. Как отметила знаменитость, все прошло красиво, трогательно.

Кстати говоря, Ольга выбрала дизайнерское платье от Ульяны Сергеенко. Известно, что у певицы с брендом хорошие отношения. Ольга отметила, что не сразу выбрала наряд, не могла выбрать силуэт.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector