Азамат Мусагалиев собирается проверить интуицию знаменитостей

Новый увлекательный проект уже готовится на «кухне» ТНТ. На этот раз ведущий Азамат Мусагалиев выступает шефом, готовя для звезд неожиданные задачки. Как сообщают СМИ, телепроект «Музыкальная интуиция» выйдет на телеканале ТНТ стартует с 27 февраля. Формат передачи предполагает сюжет, состоящий из задач для звезд по поиску вокалистов в группе людей.

Азамат Мусагалиев собирается проверить интуицию знаменитостей

Участникам предстоит воспользоваться собственной интуицией и угадать, кто из вокалистов настоящий музыкант, а кто лукавит. Это своего рода детективно-музыкальная игра, состоящая из 4 раундов. При этом телеведущий будет давать подсказки участникам, предлагая послушать искаженные записи. До конца финала интрига не раскрывается. В итоге звезда должна будет спеть вместе с выбранным участником. Вот здесь-то и будут раскрыты все карты. Кстати, если звезде удастся раскрыть талант, она получит за «находку» денежный презент. Далее эта сумма отправится на благотворительность.

По мнению организаторов, такой проект станет основной вишенкой на торте в субботних шоу, приготовленных каналом в последнее время. Кстати, в качестве участников ждут самых успешных и знаменитых гостей, среди которых Иван Дорн, Полина Гагарина и многие другие.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments