Блогер Мэллстрой избил девушку в прямом эфире

На днях стало известно, что блогер Мэллстрой одним движением руки скоро лишится всех 700 тыс. подписчиков. Более того, он теперь ходит на допросы и ему грозит реальный срок в два года лишения свободы. Оказалось, что в режиме реального времени в рамках стрим-трансляции Мэллстрой совершил невероятное. Он поднял руку и ударил другого блогера по имени Алена Ефремова лицом об стол.

Блогер Мэллстрой избил девушку в прямом эфире

Во время стрима блогеры поссорились, что послужило причиной агрессивного поведения Мэллстроя. Кстати, пока Мэллстрой находится под подпиской о невыезде. Стоит отметить, блогер набрал обороты популярности, начав с летсплеев по играм. Хотя наибольшую славу ему принесли стримы на видеохостинге. Кстати, его заработок составляет 500 тыс. рублей ежемесячно. Правда, по словам блогера, он зарабатывает 50 миллионов.

Разумеется, после случившегося модель подала в суд на коллегу. К слову сказать, настоящее имя Мэллстроя Андрей Бурим. Алена же известна на YouTube как cyberbabe. После инцидента фоловеров у Андрея заметно поубавилось. Сразу 200 с лишним тысяч человек отписались от него. Гомельский парень снимает ролики в формате life-видео из Москва-Сити. Хотя у парня есть и другой канал, где он снимает челленджи.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector