Бухгалтер Карла Лагерфельда скрылся вместе с бумагами на наследство

По сообщениям прессы, состояние известного модельера на момент его кончины составило 500 млн. долларов. До сих пор наследники не могут получить законно причитающиеся им деньги. К слову, у модельера своих детей не было, но были протеже, которых он ласково называл «мальчиками Лагерфельда». Известно, что в завещании обозначено 7 человек, которым предполагается выделить по доле наследства. В этот список входит его крестник Крениг-Хадсон, сын коллеги и модельера Карла. Кроме того, в перечень наследников был включен Баптист Джабикони. К слову, Карл очень ценил этого человека, ведь именно он в ответе теперь за любимую кошку Шупетт.

Бухгалтер Карла Лагерфельда скрылся вместе с бумагами на наследство

В чем же причина того, что наследники не могут получить капиталы? Дело в том, что у модельера верным помощником и бухгалтером много лет работал Люсьен Фридлендер. Кстати говоря, по сей день этого человека не могут отыскать. Мужчина скрылся из виду вместе с бумагами на наследство.

По словам супруги Люсьена, он проживает где-то в Париже. Однако на телефонные звонки он не отвечает, в соцсетях его профилей тоже не зарегистрировано. Напомним, ранее Карл Лагерфельд намеревался оставить наследство любимой кошке и даже делала такие попытки. Законодательство же пойти на этот шаг кутюрье не позволило.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector