«Человек-паук» разводится с женой

Известный актер Тоби Магуайр с женой разводятся. К сожалению, брак не выдержал проверки временем и дал трещину. Напомним, актер женился на дизайнере украшений Дженнифер Мейер. Пара прожила в браке тринадцать лет. Кстати, пара уже заявляла о разводе в 2016г. Как известно, Тоби и Джен изо всех сил пытались спасти отношения. Стоит отметить, познакомились они во время съемок.

«Человек-паук» разводится с женой

Поначалу коллеги сочли их роман служебной интрижкой. По мнению некоторых злопыхателей, Тобиас видел выгодную партию в Дженнифер. Еще бы, она дочь влиятельной персоны в киноиндустрии. Со стороны Джен, Тоби был «игрушкой» — так считали хейтеры. Девушка с самого детства была окружена вниманием журналистов. Однако это была любовь на долгие годы. Надо отдать паре должное, они продолжили встречаться, несмотря на слухи.

В итоге сыграли свадьбу в 2006г. Да еще и родили двоих детишек. За время совместной жизни карьера актера пошла в гору. Не дремала и Дженнифер, она открыла собственный бизнес по производству украшений. Почему распалась любовь, звездная чета не комментирует.

По слухам, Тоби уже встречается с другой женщиной. Его избранницей стала модель. Зовут девушку Татьяна Дитеман. Кстати, она на 18 лет младше актера.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector