Дэвид Бекхэм устроил своей жене отдых

На днях подружка Виктории Бекхэм поделилась новостью об отдыхе знаменитой пары. По ее словам, Дэвид наконец устроил жене грандиозный праздник. Целую неделю пара наслаждалась отдыхом, оставив рабочие дела и семейные вопросы. Кстати, трое младших остались под присмотром дома. Напомним, старшей Бруклин давно строит жизнь самостоятельно.

Дэвид Бекхэм устроил своей жене отдых

Отвлечь супругу от повседневной рутины сложно, но можно. Чтобы она отвлеклась от будничной суеты и постоянных разговоров по телефону по рабочим моментам, Дэвид снял номер в Баден-Бадене. Между прочим, сутки отдыха в эксклюзивном спа-курорте обходится в 20000 фунтов с персоны. Разумеется, Виктория пришла в восторг от эксклюзивного предложения мужа. Давненько он не устраивал ей ничего подобного — призналась подружка певицы.

Дэвид тоже остался отдыхом доволен. Футболист поделился что давно у него не было возможности нормально пообщаться с женой. Причиной тому является ее телефон. По словам, Дэвида он постоянно отбирает гаджет. На отдыхе им удалось насладиться атмосферой друг друга. К слову, Дэвид считает, что именно телефон провоцирует проблемы в отношениях многих пар. Женщины почти не расстаются с телефонами. Такие бизнес-леди как Виктория, постоянно загружены. Напомним, Виктория развивает дизайнерский бизнес.

Кстати, будущая свекровь готовит свадебное платье для невесты Бруклина, старшего сына четы Бекхэмов. Дочь миллиардера Никола Пельтц заказала Виктории платье без излишеств. Свадьба состоится в два захода. На первый этап запланировано проведение церемонии в поместье Британии. Вторую часть свадьбы проведут во Флориде, на родине невесты.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector