Диана Арбенина удивила поклонников своей прической в молодости

Для многих меломанов слушать Диану Арбенину одно удовольствие. Фанаты пристально следят за ее личной жизнью, творческой деятельностью. Как стало известно, на днях певица поделилась с поклонниками фотографией имиджа, которого еще никто не видел.

Диана Арбенина удивила поклонников своей прической в молодости

Оказывается, солистка «Ночных снайперов» смело экспериментировала с имиджем смолоду. Хотя для поклонников в последнее время стал привычным образ яркой эпатажной блондинки российской эстрады. К слову сказать, волосы певица перекрасила несколько лет назад. Но каково же было удивление последователей ее таланта видеть любимицу в непривычном образе!

Бесспорно, такого облика артистки никто не ожидал. Как оказалось, в молодости Диана Арбенина была рыжеволосой. К тому же, голову ее украшала копна многочисленных кудряшек. Певица оставила подпись к фото 30-летней давности: «Ну чем не милаха?». Кстати, на этом снимке артистке 13 лет. Как ожидалось, посыпались восхищенные комментарии. Фоловеры заметили сходство Дианы с ее детьми.

Напомним, у певицы двое детей. Близнецов зовут Артем и Марта. К слову, имя отца детей она не называет. В одном из интервью, артистка упомянула лишь о том, что им является бизнесмен из-за рубежа. Мужчина помогает материально и общается с этой семьей.

3.50 avg. rating (69% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector