Дина Саева преобразилась в Дубае

Известный тиктокер, зарабатывающий миллионы, отправилась в Арабские Эмираты. На самом деле 22-летнюю девушку зовут Мадина Басаева, она родом из Душанбе. За рубежом она сменила прическу, став платиновой блондинкой с каре.

Дина Саева преобразилась в Дубае

Поклонники пристально следят за развитием ее профиля в «Тик-Ток» и Инстаграм. Подписчики наблюдали за кардинальным преображением кумира. По ее словам, в Дубае она не просто проводит время на пляже. Девушка любит экстрим, без страха делает фотоснимки на фоне диких животных. Причем она заходит к ним в клетку. Дину знают также по клипу Егора Крида под названием «Love is…». У Егора тоже есть видео, где он кормит львицу мясом.

Ранее Дине приписывали роман с рэпером. Однако в 2020 разразилась буря. Блогерша заявила, что он «не тот человек, за которого себя выдает». Она считает, что Егор хайпует на клипе с экс-возлюбленной Нюшей. Певец и блогер заблокировали друг друга в соцсетях. Певец прокомментировал ситуацию, что девушка завидует и ревнует.

Напомним, в январе Дина отправилась в санаторий на реабилитацию после операции. Тогда тиктокерша со слезами на глазах провела стрим, сказав, что будет скучать по поклонникам 20 дней.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments