Дмитрий Дибров задумался о завещании

Как известно, болезни всегда появляются в жизни человек не вовремя. Недуг заставляет изменить планы и взгляды на жизнь. Как сообщает пресса, известный ведущий Дмитрий Дибров недавно перенес инсульт. Недуг, пришедший к нему столь внезапно, заставил его, как обычного человека, задуматься о написании завещания.

Дмитрий Дибров задумался о завещании

По его мнению, в первую очередь на ум пришла жена Полина, которая унаследует его состояние. Как признается Дмитрий Александрович, они сыграли свадьбу, не составляя брачного контракта, и это опрометчиво. Он считает, что надо переписать имущество на супругу, и именно она должна решить, какую долю наследства «заслуживает старший сын Денис».

Стоит отметить, что старший сын давно живет своей жизнью вдали от отца. По информации из сети, мужчине исполнилось 36 лет. Кроме того, фактически половину жизни Дениса отец его не видел. Как вспоминает Дмитрий Дибров, последняя их встреча состоялась лет 15 назад. Кстати, ведущий не знает о месте работы сына. Хотя пару лет назад он сообщал, что сын трудится на одном из каналов телерадиовещания. К слову, Денис окончил институт телевидения.

По сведениям «Эксперсс-газеты» артисту Диброву назначена государственная пенсия в размере 33 000 рублей. О старшем сыне он выразился так, что у него нет потребности общаться с Денисом. Впрочем, видимо, и у сына горячего желания видеть отца тоже не возникает. Напомним, у ведущего есть еще дочь Лада, проживающая во Франции. С ней у артиста прекрасные отношения.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector