Дмитрий Шепелев перепутал возраст Анны Хилькевич

Произошел конфуз между двумя звездами. Оказалось, что Анна Хилькевич пригласила на свой день рождения Дмитрия Шепелева, ведущего и бывшего супруга Жанны Фриске. По словам телеведущего в микроблоге, он собирался на вечеринку к 41-летней Анне. Он спросил у поклонников, что ей подарить. Все бы ничего, если бы ей не исполнялось 34 года.

Дмитрий Шепелев перепутал возраст Анны Хилькевич

Конечно, актриса отечественного кино решила придать этим словам юмористические нотки. По ее словам, она чувствует себя странно, но ей это нравится, раз исполняется 41 год. Кроме того, она добавила следующее.

«Дим, ты видимо обиделся, что я на 40-летие тебя не пригласила. Поэтому так написал, я знаю! Просто 40-летие не отмечают!» — сказала знаменитость. По мнению поклонников, артистка не выглядит ни на 41, ни на 34. От силы ей можно дать 25, считают фанаты девушки.

Напомним, Анна Хилькевич стала красивым украшением российского кинематографа. Она сыграла в сериале «Универ. Новая общага»,  фильме «Подруга банкира» и др. В 2018г. она второй раз стала мамой, будучи замужем вторым браком за предпринимателем Артуром Волковым. После свадьбы с Артуром в 2015г. у пары родилась первая дочка Арианна, вторую дочь назвали Марией.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector