Дочь Анджелины Джоли не хочет менять пол

Не так давно поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта удивились заявлению дочери звездной пары. По словам 14-летней Шайло, она намеревалась сменить пол и стать мальчиком. Как известно, все детство она носила мужские наряды. Многие даже думали, что у звездной пары родился сын. Кстати, звездные родители не стали противиться решению дочери и поддержали ее. Но на днях, девушка решила вновь удивить фанатов. Она передумала менять пол и решила оставаться девушкой.

Дочь Анджелины Джоли не хочет менять пол

Кстати, сейчас Шайло отращивает волосы, начала носить женские наряды. Как оказалось, врачи прописали ей гормональную терапию. Возможно, это повлияло на решение юной леди. Шайло призналась, что в детстве она заблуждалась, тяготея к мужским образам. Напомним, в детстве она просила всех окружающих называть ее Джоном. Теперь девушка преобразилась, ушли комплексы. Она решила принять себя такой, какой ее создала природа.

Папарацци всюду преследуют Джоли и ее детей. Вот и в магазине экзотических украшений семейству от фотокамер скрыться не удалось. Поклонники заметили, что Шайло обрела женственность, удивляя всех длинными ногами, сравнили ее с матерью. Дети Джоли по-прежнему предпочитают носить одежду в стиле «унисекс», но у Шайло шорты стали намного короче. Теперь она не стесняется своей внешности.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector