Дочь Анджелины Джоли не хочет менять пол

Не так давно поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта удивились заявлению дочери звездной пары. По словам 14-летней Шайло, она намеревалась сменить пол и стать мальчиком. Как известно, все детство она носила мужские наряды. Многие даже думали, что у звездной пары родился сын. Кстати, звездные родители не стали противиться решению дочери и поддержали ее. Но на днях, девушка решила вновь удивить фанатов. Она передумала менять пол и решила оставаться девушкой.

Кстати, сейчас Шайло отращивает волосы, начала носить женские наряды. Как оказалось, врачи прописали ей гормональную терапию. Возможно, это повлияло на решение юной леди. Шайло призналась, что в детстве она заблуждалась, тяготея к мужским образам. Напомним, в детстве она просила всех окружающих называть ее Джоном. Теперь девушка преобразилась, ушли комплексы. Она решила принять себя такой, какой ее создала природа.

Папарацци всюду преследуют Джоли и ее детей. Вот и в магазине экзотических украшений семейству от фотокамер скрыться не удалось. Поклонники заметили, что Шайло обрела женственность, удивляя всех длинными ногами, сравнили ее с матерью. Дети Джоли по-прежнему предпочитают носить одежду в стиле «унисекс», но у Шайло шорты стали намного короче. Теперь она не стесняется своей внешности.

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.