Дочь Валерия Меладзе предпочла учиться в России

На днях экс-супруга известного музыканта, продюсера и певца Валерия Меладзе поделилась новостью, что их общая дочь Арина учится в России. Известно, что знаменитый отец помогает бывшей жене Ирине оплачивать учебу в негосударственной школе. По словам экс-супруги, обучение звездным родителям обходится в 60 тыс. рублей ежемесячно.

Дочь Валерия Меладзе предпочла учиться в России

В эту сумму входит не только учеба, но и пятиразовое питание. К слову, Ирина призналась, что за обучение полностью платит известный папа. По словам Арины Меладзе, ее класс небольшой. В нем учится 6 человек, среди которых Арина является единственной девочкой. По словам дочери, дискомфорт это не вызывает.

Кстати, Арина не собирается идти по стопам старшей сестры Инги, уезжая в Оксфорд. По признанию девушки, она намерена стать врачом и для начала студенткой Сеченовского ВУЗа. Известно, что выбор она сделала с 8 класса, и пандемия на него не повлияла. Молодая леди намеревается изучать лечебное дело.

Кроме того, отец Валерий Меладзе выбор дочери одобрил. Возможно, в дальнейшем после окончания ВУЗа, Арина уедет на стажировку за рубеж. Однако первоначальное образование она желает получить в российском университете. По мнению девушки, надо стать профессионалом сначала на родине. Мама с девушкой согласна.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector