Друзья экс-солиста из «Иванушек» поругались из-за его жилья

Как стало известно, на телепрограмме «Прямой эфир» разразился скандал. Коллеги и друзья Олега Яковлева поругались в передаче. К слову, предметом спора стала квартира на Дербеневской набережной. По словам друзей, Олег хотел оставить в наследство этот объект недвижимости другу Роману Радову. Но в течение 3 лет Роман не может попасть в эту квартиру. Как оказалось, из-за препятствий со стороны бывшего директора певца Александры Куцевол.

Как выяснилось, женщина называет себя гражданской супругой артиста. При этом она занимает жилплощадь, отказываясь ее покидать. По словам журналистки и подруги Яковлева Евгении Кириченко, Александра настроила соцсети против нее. Однако позже в студию пришел Андрей Григорьев-Апполонов, заявивший, что вовсе не знаком с журналисткой. Тогда ведущий Андрей Малахов прервал конфликтный момент, напомнив, что спорить из-за квартиры некрасиво. Он призвал вспомнить творчество Олега.

Стоит отметить, Олег Яковлев накануне смерти выглядел неестественно. Доктора поставили диагноз «двусторонняя пневмония и цирроз печени». Он ушел из жизни в 47 лет. Похороны состоялись на Троекуровском кладбище. К сожалению, на могиле Олега не так часто появляются цветы от поклонников.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments